Il gelato
Gli ingredienti che rendono unico il nostro gelato sono: l'amore per il prodotto, la passione e l'entusiasmo quotidiano, la salvaguardia della tradizione.
Per la nostra famiglia la ricetta prevede un elemento base imprescindibile: il rispetto dell'ambiente, a cominciare dalle coppette e dalle palettine biodegradabili.
Nella preparazione del gelato, questa regola d'oro si traduce nell'utilizzo di frutta fresca biologica in percentuali che sfiorano il 50%, nell'aggiunta di paste naturali e zucchero di canna per la mantecazione, nella totale assenza di coloranti, nell'uso di latte fresco di Alta Qualità proveniente dalle tenute della Garfagnana (LU) per la preparazione delle creme e di cacao estratto da fave appositamente selezionate per la preparazione del cioccolato.
La verifica spetta al cliente: il laboratorio a vista permette di seguire le varie fasi della lavorazione e di controllare di persona come viene preparato il gelato artigianale dalla famiglia Giannoni.
Per farvi venire l'acquolina in bocca, vi proponiamo un elenco delle nostre specialità, che potrete venire a gustare nei nostri due punti vendita:
- Crema ricotta e fichi
- Crema pere e cioccolato
- Crema Cinque Terre
- Crema Vernazza
- Crema cioccolato bianco e cocco
- Yogurt artigianale con frutta fresca
- Succo naturale di limoni biologici delle Cinque Terre con miele
- Milkshake e frappè di gelato e frutta fresca
Per chi è intollerante al lattosio, prepariamo freschi sorbetti alla frutta, mentre per i celiaci abbiamo il gelato alla soia senza saccarosio.