Per il suo funzionamento ottimale questo sito utilizza i cookies. Procedendo nella navigazione se ne accetta implicitamente l'utilizzo (Maggiori informazioni). Accetto
Love - Passion - Tradition
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre

Il gelato

Gli ingredienti che rendono unico il nostro gelato sono: l'amore per il prodotto, la passione e l'entusiasmo quotidiano, la salvaguardia della tradizione.

Una nostra esclusiva la Crema Vernazza

Per la nostra famiglia la ricetta prevede un elemento base imprescindibile: il rispetto dell'ambiente, a cominciare dalle coppette e dalle palettine biodegradabili.

Nella preparazione del gelato, questa regola d'oro si traduce nell'utilizzo di frutta fresca biologica in percentuali che sfiorano il 50%, nell'aggiunta di paste naturali e zucchero di canna per la mantecazione, nella totale assenza di coloranti, nell'uso di latte fresco di Alta Qualità proveniente dalle tenute della Garfagnana (LU) per la preparazione delle creme e di cacao estratto da fave appositamente selezionate per la preparazione del cioccolato.

La verifica spetta al cliente: il laboratorio a vista permette di seguire le varie fasi della lavorazione e di controllare di persona come viene preparato il gelato artigianale dalla famiglia Giannoni.

Per farvi venire l'acquolina in bocca, vi proponiamo un elenco delle nostre specialità, che potrete venire a gustare nei nostri due punti vendita: 

  • Crema ricotta e fichi
  • Crema pere e cioccolato
  • Crema Cinque Terre
  • Crema Vernazza
  • Crema cioccolato bianco e cocco
  • Yogurt artigianale con frutta fresca
  • Succo naturale di limoni biologici delle Cinque Terre con miele
  • Milkshake e frappè di gelato e frutta fresca

Per chi è intollerante al lattosio, prepariamo freschi sorbetti alla frutta, mentre per i celiaci abbiamo il gelato alla soia senza saccarosio.