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Love - Passion - Tradition
  • GELATERIA VERNAZZA - Il Gelato Artigianale delle Cinque Terre
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Il laboratorio

Dove nasce il vero gelato artigianale targato Gelateria Vernazza.

Dopo anni di esperienza e di ricerca costante nel campo degli ingredienti naturali e benefici per la salute, Gelateria Vernazza ha aperto il Laboratorio del Gusto, uno spazio interamente dedicato alla preparazione delle paste alla base del nostro gelato artigianale. 
La lavorazione personalizzata e la selezione delle migliori materie prime ci permette di proporre ai clienti dei nostri punti vendita un prodotto finito di altissima qualità, ottenuto grazie all'utilizzo di materie prime biologiche e freschissime e all'aggiunta di spezie naturali quali la cannella, l'anice stellato, il cardamomo, i chiodi di garofano, la curcuma, il ginger, il pepe nero, oltre a fibre vegetali quali l'inulina e la fibra di bambù.
Siamo quindi in grado di offrire ai nostri clienti un gelato artigianale con basi elaborate in totale autonomia all'interno del nostro nuovo laboratorio, dotato di tutte le attrezzature tecniche e tecnologiche più all'avanguardia, come le macchine per la lavorazione artigianale del gelato Carpigiani, leader mondiale nel settore.
L'obiettivo di Gelateria Vernazza è realizzato, gli sforzi sono stati ripagati: i nostri clienti possono finalmente gustare quello che per noi è il miglior gelato artigianale possibile, quello che vi offre una sensazione ed un'emozione unica. Il nostro impegno però non termina qui: con il Laboratorio del Gusto siamo costantemente alla ricerca dell'eccellenza per stupirvi ogni giorno di più.

Dopo anni di esperienza e di ricerca costante nel campo degli ingredienti naturali e benefici per la salute, Gelateria Vernazza ha aperto il Laboratorio del Gusto, uno spazio interamente dedicato alla preparazione delle paste alla base del nostro gelato artigianale. 

La lavorazione personalizzata e la selezione delle migliori materie prime ci permette di proporre ai clienti dei nostri punti vendita un prodotto finito di altissima qualità, ottenuto grazie all'utilizzo di materie prime biologiche e freschissime e all'aggiunta di spezie naturali quali la cannella, l'anice stellato, il cardamomo, i chiodi di garofano, la curcuma, il ginger, il pepe nero, oltre a fibre vegetali quali l'inulina e la fibra di bambù.

Siamo quindi in grado di offrire ai nostri clienti un gelato artigianale con basi elaborate in totale autonomia all'interno del nostro nuovo laboratorio, dotato di tutte le attrezzature tecniche e tecnologiche più all'avanguardia, come le macchine per la lavorazione artigianale del gelato Carpigiani, leader mondiale nel settore.

L'obiettivo di Gelateria Vernazza è realizzato, gli sforzi sono stati ripagati: i nostri clienti possono finalmente gustare quello che per noi è il miglior gelato artigianale possibile, quello che vi offre una sensazione ed un'emozione unica. Il nostro impegno però non termina qui: con il Laboratorio del Gusto siamo costantemente alla ricerca dell'eccellenza per stupirvi ogni giorno di più.